Новости и события » Общество » Два бердянских наркоплантатора отделались условным сроком

Два бердянских наркоплантатора отделались условным сроком

Они получили четыре и три с половиной года лишения свободы с испытательным сроком

22 сентября в бердянском горрайонном суде было вынесено два приговора в отношении граждан, которые выращивали коноплю в промышленных масштабах. Так, житель Бердянска решил использовать принадлежащий ему участок земли в селе Николаевка под плантацию конопли. 10 мая в ходе осмотра сотрудниками полиции была выявлена эта плантация, на которой росло 2071 растение. Этого урожая хватило бы, чтобы получить почти 10 килограмм марихуаны, готовой к употреблению. Приговор - 3,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1,5 года.

А 5 июля у жителя Дмитровки на приусадебном участке сотрудники полиции выявили 300 кустов конопли. При этом на части растений он уже успел сорвать верхушки и сушил их для дальнейшего употребления. Его приговорили к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх