Новости и события » Общество » Мощный взрыв в "ДНР" произошел по вине "Гиви"

Мощный взрыв в "ДНР" произошел по вине "Гиви"

Мощный взрыв в "ДНР" произошел по вине "Гиви"

Сегодня, 5 октября, приблизительно в 6:45 утра жители Донецка проснулись от мощного взрыва. Оккупанты из подразделения "Сомали" вопреки Минским договоренностям перевозили боекомплент и неустановленную артиллерийскую установку в сторону Ясиноватой. Техника взорвалась.

В результате взрыва, 6 наемников получили ранения не совместимые с жизнью. На данный момент точные причины устанавливаются. Источник убежден, что террористы принебрегли элементарными правилами безопасности.

Стоит напомнить, что руководит печальноизвестным подразделением "Сомали" террорист Михаил Толстых, известный также, как "Гиви". Кто отдавал приказ на передислакацию вооружения очевидно.

Однако оккупанты уже возложили вину на украинскую сторону. По мнению сепаратистских информресурсов, взрыв устроили украинские диверсанты.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх