Новости и события » Происшествия » Гражданин Грузии, убивший николаевского валютчика, получил 15 лет тюрьмы

Гражданин Грузии, убивший николаевского валютчика, получил 15 лет тюрьмы

В Николаеве Корабельный районный суд приговорил к 15 годам заключения гражданина Грузии, который 31 июля 2015 года расстрелял валютчика в Широкой Балке.

Напомним, что от полученных ранений мужчина скончался в больнице. А нападавший скрылся с сумкой с деньгами на автомобиле. Позже его задержали в Киеве.

Подсудимый своей вины не признал, уверял, что убийство совершил его знакомый. Вот версия событий от обвиняемого, изложенная в приговоре суда. Мол, находясь в ста метрах от места происшествия, он услышал пальбу и увидел, как его знакомый несколько раз выстрелил в мужчину. Когда знакомый подбежал и сел в машину, они поехали в район железнодорожного вокзала, купили еды, пива и пошли в лесополосу. Там знакомый спрятал пистолет и сообщил обвиняемому, что убил мужчину, поскольку тот был должен ему деньги. После этого знакомый дал обвиняемому 500 гривен за то, что тот его возил, и они разошлись. Испугавшись, обвиняемый не обратился в полицию, а поехал в Киев, поскольку там ему предложили работу.

Однако, пишут Преступности.нет, суд пришел к выводу, что вина подсудимого подтверждается собранными доказательствами. В частности большинство свидетелей указали, что на месте преступления видели именно его.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх