Новости и события » Hi-Tech » На торговой площадке Facebook Marketplace можно приобрести оружие и наркотики

На торговой площадке Facebook Marketplace можно приобрести оружие и наркотики

На торговой площадке Facebook Marketplace можно приобрести оружие и наркотики

Не успели разработчики запустить новую торговую площадку, как пользователи тут же принялись использовать ее на свой манер.

Как сообщили аналитики, среди частных объявлений можно без проблем отыскать предложения о продаже огнестрельного оружия и запрещенных наркотических средств. К примеру, один из продавцов просит за ружье всего 150 долларов.

Помимо этого, пользователи на выбор могут приобрести представителей дикой природы - змей. Кроме них были замечены 50-долларовые ежики и 100-долларовые собаки.

Такое разнообразие товаров полностью противоречит политике американской компании Facebook, ведь там категорически запрещена продажа алкоголя, оружия, табачных изделий и наркотиков. Но, видимо, модераторы Marketplace еще не успели освоиться со своими обязанностями.


ЕСПЧ присудил гражданину РФ 48 тысяч евро за пытки в полиции

ЕСПЧ присудил гражданину РФ 48 тысяч евро за пытки в полиции

Европейский суд по правам человека присудил жителю Нижнего Новгорода Антону Шестопалову 48 тысяч евро компенсации за пытки в отделе полиции в 2004 году. Об этом сообщает "Комитет по предотвращению пыток". Страсбургские судьи установили, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх