Новости и события » Спорт » Свитолина сыграет с первой ракеткой мира в Пекине

Свитолина сыграет с первой ракеткой мира в Пекине

Свитолина сыграет с первой ракеткой мира в Пекине

Украинские теннисисты успешно выступают на очередных турнирах сезона.

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в третий раунд турнира China Open (призовой фонд - 5,424,394 долларов), который проходит в Пекине, Китай.

Соперницей первой ракеткии Украины была Сабин Лисицки из Германии. На старте встречи немка сумела выйти вперед, но не удержала преимущество, а в седьмом гейме Свитолина реализовала брейкпоинт и повела в счете. Во второй партии украинка сразу завладела преимуществом - 4:1. В итоге Свитолина дважды подавала на победу и использовала три матчбола, чтобы пройти в следующий этап.

Следующей соперницей украинки будет первая ракетка мира Анжелик Кербер, которая также представляет Германию.

Илья Марченко успешно стартовал на турнире категории Челленджер в Монсе (призовой фонд - 106,500 евро), Бельгия. Украинец, получивший первый номер посева, одолел Дениса Истомина из Узбекистана в двух сетах - 7:6 (7), 6:3. Следующим соперником Марченко будет француз Венсан Мийо.

Свитолина занимает 19-ю строчку в мировом рейтинге WTA, а Марченко расположился на 49-й позиции в рейтинге АТР.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх