Новости и события » Происшествия » На Черниговщине просят откликнуться свидетелей ДТП

На Черниговщине просят откликнуться свидетелей ДТП

На Черниговщине просят откликнуться свидетелей ДТП

Полиция обращается к гражданам, которые 1 октября стали свидетелями ДТП на автодороге "Чернигов-Мена-Сосница-Гремяч" в селе Сновянка.

Об этом сообщает Сектор коммуникации полиции Черниговской области.

В тот день возле дома №62 по улице Заречной водитель мопеда "Delta" получил телесные повреждения и был госпитализирован в лечебное учреждение в крайне тяжелом состоянии.

В производстве следственного отделения Черниговского районного отделения полиции находится уголовное производство, открытое по ч. 1 ст. 286 УКУ (нарушение правил безопасности дорожного движения).

В ходе досудебного расследования установлено, что 1 октября около 8.30 черниговец, управляя автомобилем Ford Escort, на автодороге Чернигов-Мена-Сосница-Гремяч в направлении г. Мена в селе Сновянка совершил столкновение с мопедом Delta под управлением местного жителя, который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП водитель мопеда Delta получил телесные повреждения, был госпитализирован в бессознательном состоянии в лечебное учреждение Чернигова и находится в крайне тяжелом состоянии.

Полиция ищет очевидцев и свидетелей данного дорожно-транспортного происшествия.

Также полицейские просят откликнуться водителя и пассажиров (которые являются очевидцами выполнения маневра водителем мопеда) автомобиля желтого цвета типа фургон, который в это время, проезжая мимо ДТП, останавливался.

Ваши показания помогут установить точные обстоятельства ДТП.

Контактные телефоны: 3-15-22; 3-15-28; + 380-937-069-457.

Не оставайтесь равнодушными!

Фото из Сети.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх