Новости и события » Авто » Для автомобилей проекта "Кортеж" регистрируют торговый знак

Для автомобилей проекта "Кортеж" регистрируют торговый знак

Для автомобилей проекта "Кортеж" регистрируют торговый знак

Сотрудники НАМИ направили в Роспатент три запроса для оформления прав на товарный знак Aurus, который станет использоваться для маркировки авто и аксессуаров. Соответствующую информацию опубликовали СМИ, ссылаясь на копию документа.

«Слово Aurus представляет собой объединение начальных слогов Aurum и Russia. Таким образом, оно должно обозначат «золото России», а также подчеркивать превосходство и процветание проекта. Графическим символом станет четырехлучевая звезда, боковые линии которой вытянуты и должны символизировать верно выбранный путь», - указывается в заявлении.

Конкретные цели, для которых понадобилась регистрация нового ТЗ, представители НАМИ не указывают. Предположительно, указанная марка будет использоваться для идентификации авто представительского класса, которые создаются в рамках реализации проекта «Кортеж».

Федор Алексеев


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх