Новости и события » Авто » Для автомобилей проекта "Кортеж" регистрируют торговый знак

Для автомобилей проекта "Кортеж" регистрируют торговый знак

Для автомобилей проекта "Кортеж" регистрируют торговый знак

Сотрудники НАМИ направили в Роспатент три запроса для оформления прав на товарный знак Aurus, который станет использоваться для маркировки авто и аксессуаров. Соответствующую информацию опубликовали СМИ, ссылаясь на копию документа.

«Слово Aurus представляет собой объединение начальных слогов Aurum и Russia. Таким образом, оно должно обозначат «золото России», а также подчеркивать превосходство и процветание проекта. Графическим символом станет четырехлучевая звезда, боковые линии которой вытянуты и должны символизировать верно выбранный путь», - указывается в заявлении.

Конкретные цели, для которых понадобилась регистрация нового ТЗ, представители НАМИ не указывают. Предположительно, указанная марка будет использоваться для идентификации авто представительского класса, которые создаются в рамках реализации проекта «Кортеж».

Федор Алексеев


Путин создает на Донбассе украинское Алеппо, - Порошенко

Путин создает на Донбассе украинское Алеппо, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко обвинил президента России Владимира Путина в попытках создать на Донбассе ситуацию, подобную ситуации, сложившейся в сирийском Алеппо в результате военных действий. Об этом Порошенко сказал в интервью немецкому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх