Новости и события » Культура » Дочь Даны Борисовой отказывается признавать родного отца

Дочь Даны Борисовой отказывается признавать родного отца

Дочь Даны Борисовой отказывается признавать родного отца

9-летняя дочь Даны Борисовой Полина отказывается признавать своего родного отца. Известная телеведущая воспитывает ребенка в одиночку, в то время как отец совершенно не принимает участие в жизни девочки.

Полина не хочет общаться со своим отцом Максимом Аксеновым, потому что тот доводит ее маму до слез, когда разговаривает с ней по телефону. Девочка становится свидетелем происходящего и не раз порывалась отнять у Даны трубку и высказать все, что думает по этому поводу в адрес отца. На просьбы Борисовой провести время с папой девочка отказывает и говорит, что знать его не хочет. В свою очередь, экс-супруг обвиняет Дану в том, что это она настраивает ребенка против.

В душу телеведущей закрадываются опасения насчет будущего дочери, переживает, как бы та не стала мужененавистницей. Дана надеется, что у Полины не возникнет проблем в общении с ровесниками противоположного пола.

Между тем на день рождения Полина своего отца не пригласила, хоть сам Аксенов решил, что виной всему Дана. Он оставил подарки дочери у консьержа.


Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

Авиакомпании Персидского залива недовольны политикой Трампа

В центре внимания участников международной выставки "Аравийская ярмарка путешествий" в Дубае оказались нововведения правительства Дональда Трампа - ограничения на въезд в США для граждан ряда мусульманских стран и провоз электроники на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх