Новости и события » Спорт » Мария Шарапова вновь будет сотрудничать с Porsche и Nike

Мария Шарапова вновь будет сотрудничать с Porsche и Nike

Мария Шарапова вновь будет сотрудничать с Porsche и Nike

Мария Шарапова вновь выйдет на теннисный корт, после скандала с допингом. Мировые бренды Porsche и Nike рассматривают возможность возобновить сотрудничество с спортсменкой.

Спортивный арбитражный суд Лозанны сократил срок дисквалификации Шараповой, после скандала с допингом. Теннисистка сможет вернуться в большой спорт в апреле 2017 года. В связи с этим всемирно известная марка спортивных товаров Nike, лицом которой Шарапова была долгое время, планирует возобновить сотрудничество с ней. Контракт между сторонами был разорван только из-за скандала в прессе, когда спортсменка не прошла допинг-контроль.

«Мы искренне рады за Марию, и очень надеемся, что подобное впредь не повторится. В ближайшее время мы возобновим наше сотрудничество, осталось уладить несколько юридических формальностей», - заявили представители компании Porsche.

После судебных разбирательств и дисквалификации рейтинг Марии Шараповой существенно снизился, теперь она сможет принимать участие в соревнованиях лишь по приглашению организаторов.

Анна Леднева


Табак в Северной Америке курили еще три тысячи лет назад

Табак в Северной Америке курили еще три тысячи лет назад

Археологи обнаружили еще век назад курительную трубку со следами никотина. Ученым удалось выяснить примерное время, когда ее сделали. Джон Расс из Родес-колледжа со своей командой ученых исследовали находку американцев, найденную во время раскопок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх