Новости и события » Спорт » Мария Шарапова вновь будет сотрудничать с Porsche и Nike

Мария Шарапова вновь будет сотрудничать с Porsche и Nike

Мария Шарапова вновь будет сотрудничать с Porsche и Nike

Мария Шарапова вновь выйдет на теннисный корт, после скандала с допингом. Мировые бренды Porsche и Nike рассматривают возможность возобновить сотрудничество с спортсменкой.

Спортивный арбитражный суд Лозанны сократил срок дисквалификации Шараповой, после скандала с допингом. Теннисистка сможет вернуться в большой спорт в апреле 2017 года. В связи с этим всемирно известная марка спортивных товаров Nike, лицом которой Шарапова была долгое время, планирует возобновить сотрудничество с ней. Контракт между сторонами был разорван только из-за скандала в прессе, когда спортсменка не прошла допинг-контроль.

«Мы искренне рады за Марию, и очень надеемся, что подобное впредь не повторится. В ближайшее время мы возобновим наше сотрудничество, осталось уладить несколько юридических формальностей», - заявили представители компании Porsche.

После судебных разбирательств и дисквалификации рейтинг Марии Шараповой существенно снизился, теперь она сможет принимать участие в соревнованиях лишь по приглашению организаторов.

Анна Леднева


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх