Новости и события » Общество » Британских евроскептиков снова возглавил "друг Путина" Фарадж

Британских евроскептиков снова возглавил "друг Путина" Фарадж

После внезапной отставки лидера Партии независимости Великобритании (UKIP) Даян Джеймс партию снова возглавил Найджел Фарадж.

Он заявил, что будет временным лидером партии, пока не будут проведены выборы преемника Даян Джеймс, которая возглавляла британских евроскептиков течение 18 дней.

"Я все пытался убежать... и когда мне это наконец удалось, они затащили меня обратно", - пошутил Фарадж.

Дайан Джеймс заявила о своей отставке с поста главы UKIP поздно во вторник, ссылаясь на профессиональные и личные мотивы своего решения.

Джеймс ранее призналась в том, что восхищается президентом РФ Владимиром Путиным, потому что он "сильный лидер" и "великий националист".

Найджел Фарадж отказался от поста председателя партии после референдума, на котором большинство британцев проголосовали за выход из ЕС. Он возглавлял партию в 2009-2009 годах и в 2010-2016 годах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх