Новости и события » Культура » Детям Евгения Цыганова не говорят, что их отец ушел в другую семью

Детям Евгения Цыганова не говорят, что их отец ушел в другую семью

Детям Евгения Цыганова не говорят, что их отец ушел в другую семью

Актриса Ирина Леонова не рассказывает своим отпрыскам о том, что их отец Евгений Цыганов покинул семью из-за другой женщины. По словам актрисы, она чувствует сильную обиду на бывшего супруга.

В браке у Цыганова и Леоновой родилось семеро детей. Евгений решил покинуть жену, когда она ходила беременной седьмым ребенком. Поступок Цыганова Ирина восприняла как предательство. Сейчас Ирина делает попытки устроить свою жизнь без мужа и желает, дабы ее дети ни в чем не нуждались. Когда отпрыски интересуются, куда делся их отец, Леонова отвечает, что Цыганов постоянно пропадает на работе, не говоря им о новой семье Евгения.

Прежде актер помогал экс-супруге по хозяйственным делам, ныне просто отправляет деньги. О происходящем в семье он не интересуется. Родив седьмого ребенка, Леонова пошла на работу в театр, а за детьми присматривает няня. Как говорят знакомые Ирины, о Евгении Цыганове она и знать ничего не хочет.

Никита Ложников


СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

СБУ толсто потроллила Лолиту Милявскую

Сотрудники опубликовали полуобнаженную фотографию, сопроводив ее текстом манипулятивного содержания Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала фотографию с полуобнаженной российской певицей с украинскими корнями Лолитой Милявской, сопроводив ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх