Новости и события » Культура » Детям Евгения Цыганова не говорят, что их отец ушел в другую семью

Детям Евгения Цыганова не говорят, что их отец ушел в другую семью

Детям Евгения Цыганова не говорят, что их отец ушел в другую семью

Актриса Ирина Леонова не рассказывает своим отпрыскам о том, что их отец Евгений Цыганов покинул семью из-за другой женщины. По словам актрисы, она чувствует сильную обиду на бывшего супруга.

В браке у Цыганова и Леоновой родилось семеро детей. Евгений решил покинуть жену, когда она ходила беременной седьмым ребенком. Поступок Цыганова Ирина восприняла как предательство. Сейчас Ирина делает попытки устроить свою жизнь без мужа и желает, дабы ее дети ни в чем не нуждались. Когда отпрыски интересуются, куда делся их отец, Леонова отвечает, что Цыганов постоянно пропадает на работе, не говоря им о новой семье Евгения.

Прежде актер помогал экс-супруге по хозяйственным делам, ныне просто отправляет деньги. О происходящем в семье он не интересуется. Родив седьмого ребенка, Леонова пошла на работу в театр, а за детьми присматривает няня. Как говорят знакомые Ирины, о Евгении Цыганове она и знать ничего не хочет.

Никита Ложников


В Украине появятся первые платные дороги: где и когда

В Украине появятся первые платные дороги: где и когда

Платные дороги существуют в большей части европейских стран и в соседних Беларуси, России и Молдове. В некоторых странах проезд бесплатный для легковых автомобилей с местными номерами, но платный для иностранцев и грузовиков. В Украине говорят о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх