Новости и события » Общество » В Крыжановском сельсовете обнаружили склад продпайков «Оппоблока»

В Крыжановском сельсовете обнаружили склад продпайков «Оппоблока»

В помещении Крыжановского сельского совета хранились продовольственные пайки от партии "Оппозиционный блок".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Сергей Колодяжный.

"Нам никто не смог объяснить, что делают в государственном учреждении продуктовые наборы от политической партии, да еще от такой одиозной. Из записей, которые лежали на столе в зале сельского совета, нам стало понятно, что пайки разносили среди жителей села, при том разносили сотрудники сельского совета, члены исполкома и депутаты из окружения председателя сельсовета Натальи Крупицы. Ладно депутаты и члены исполкома, но почему разносили сотрудники сельского совета, половина из которых являются госслужащими?", - возмутился он.

Видео - youtube, Вестник Коминтерново

Вину за инцидент на себя взяла председатель комиссии по культуре сельского совета Ольга Клюкас. В интервью изданию "ИзбирКом" она сообщила, что продуктовые наборы предназначались для пожилых людей. " Эти пайки при всей занятости я не успела раздать 1 числа (во время празднования Дня преклонного возраста, - Ред.). И поэтому моя вина в том, что надо было, наверное, чтобы их привезли не в сельсовет, а ко мне домой", - сказала она.

Напомним, председатель Крыжановского сельского совета Наталья Крупица подозревается в растрате.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх