Новости и события » Общество » В Крыжановском сельсовете обнаружили склад продпайков «Оппоблока»

В Крыжановском сельсовете обнаружили склад продпайков «Оппоблока»

В помещении Крыжановского сельского совета хранились продовольственные пайки от партии "Оппозиционный блок".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Сергей Колодяжный.

"Нам никто не смог объяснить, что делают в государственном учреждении продуктовые наборы от политической партии, да еще от такой одиозной. Из записей, которые лежали на столе в зале сельского совета, нам стало понятно, что пайки разносили среди жителей села, при том разносили сотрудники сельского совета, члены исполкома и депутаты из окружения председателя сельсовета Натальи Крупицы. Ладно депутаты и члены исполкома, но почему разносили сотрудники сельского совета, половина из которых являются госслужащими?", - возмутился он.

Видео - youtube, Вестник Коминтерново

Вину за инцидент на себя взяла председатель комиссии по культуре сельского совета Ольга Клюкас. В интервью изданию "ИзбирКом" она сообщила, что продуктовые наборы предназначались для пожилых людей. " Эти пайки при всей занятости я не успела раздать 1 числа (во время празднования Дня преклонного возраста, - Ред.). И поэтому моя вина в том, что надо было, наверное, чтобы их привезли не в сельсовет, а ко мне домой", - сказала она.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх