Новости и события » Общество » В Сумах детский сад «расширят» только после того, как рядом появится новая детская площадка

В Сумах детский сад «расширят» только после того, как рядом появится новая детская площадка

В Сумах детский сад «расширят» только после того, как рядом появится новая детская площадка

Руководство детского сада «Космический», что на пр. М. Лушпы, 34 в Сумах, хочет достроить к уже существующему зданию еще одно. Это предложение было изучено депутатами Сумского горсовета и вынесено на рассмотрении на II пленарном заседании XVI сессии.

По мнению Анатолия Сагача, желание благородное, но есть проблема внедрения задуманного в жизнь. «Мы выехали по указанному адресу, изучили ситуацию и выяснили, что на местности, которую планируют застроить, находится спортивная площадка», - говорит депутат.

Как альтернативу мэр Сум предложил дать разрешение руководству детского сада на достройку помещения, а саму площадку сместить. Анатолий Сагач согласился, правда, в обратной последовательности: «Вы сначала постройте новую спортплощадку, а потом уже стройте помещение».

Решение принято. Теперь главное, чтобы слова не разошлись с делом.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх