Новости и события » Культура » Лепс отказался работать с бывшей солисткой «Ленинграда» Алисой Вокс

Лепс отказался работать с бывшей солисткой «Ленинграда» Алисой Вокс

Лепс отказался работать с бывшей солисткой «Ленинграда» Алисой Вокс

Алиса Вокс планировала начать сотрудничество с продюсерским центром Лепса. Однако певец отказался работать с бывшей солисткой "Ленинграда".

После скандального ухода в конце марта из коллектива под руководством Сергея Шнурова, в котором девушка была солисткой на протяжении более трех лет, Алиса сообщила о начале сольной карьере. Но ее первый самостоятельный клип раскритиковали поклонники, поэтому девушка решила попасть под крыло Григория Лепса.

Как сообщают источники, певица получила вежливый отказ по причине приятельских отношений между Сергеем Шнуровым и Лепсом. Сама Вокс неохотно говорит об отказе и тему возможного сотрудничества с ПЦ Лепса старается обходить. Также стало известно, что во время ее увольнения из "Ленинграда" звучала формулировка "с человеком стало трудно работать".

В минувший уикенд Алиса стала членом жюри на шоу "Высшая проба", победитель которого получает возможность сотрудничать с Лепсом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх