Новости и события » Общество » Макеевчанам собираются ввести новые бланки трудовых книжек

Макеевчанам собираются ввести новые бланки трудовых книжек

Макеевчанам собираются ввести новые бланки трудовых книжек

В "ДНР" вводится своя форма трудовой книжки. Как сообщает Министерство труда и социальной политики "ДНР", бланков трудовой книжки, форма которой утверждена в августе этого года, пока нет в продаже.

"Те бланки трудовых книжек, которые сейчас продаются на территории "ДНР", печатаются нелегально и являются недействительными для применения в кадровом делопроизводстве", - отмечается в сообщении.

Изготавливать бланки трудовых книжек и вкладыши к ним будет издательское предприятие ООО "Первая Городская Типография", которому зарегистрированы серия и номера трудовых книжек и вкладышей к ним в Министерстве труда и социальной политики "ДНР".

Выпуск первой партии готовых бланков трудовых книжек предполагается 15 октября 2016 года.

Продажа оптовым покупателям бланков трудовых книжек будет производиться непосредственно в издательском предприятии. О перечне магазинов розничной продажи, в которых физические лица, а также предприятия, учреждения и организации смогут приобрести бланки трудовой книжки "ДНР", обещают сообщить дополнительно.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх