Новости и события » Общество » Красный Крест передал "Воде Донбасса" реагенты для очистки воды

Красный Крест передал "Воде Донбасса" реагенты для очистки воды

Красный Крест передал "Воде Донбасса" реагенты для очистки воды

Международный Комитет Красного Креста в качестве гуманитарной помощи жителям донецкого региона передал коммунальному предприятию «Компания «Вода Донбасса» 100 кг реагентов для очистки питьевой воды на фильтровальные станции области.

«Делегация Международного Комитета Красного Креста передала в качестве гуманитарной помощи реагенты для очистки питьевой воды - 100 тонн сульфата алюминия. Этот коагулянт будет распределен в подразделения Компании: Макеевское и Енакиевское производственные управления водопроводно-канализационного хозяйства, а также в Региональное управление по эксплуатации канала, и будет использован в процессе очистки воды», - сообщили в компании.

Специалисты «Воды Донбасса» подчеркнули, что МККК уже в течение двух лет оказывает помощь их предприятию. «Помощь, предоставляемая Международным Комитетом Красного Креста, позволяет нам обеспечивать качественной питьевой водой жителей населенных пунктов, находящихся в зоне конфликта», - сказали в компании и поблагодарили лично главу территориальной делегации Красного Креста в Украине Алана Эшлимана.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх