Новости и события » Общество » На вес и фигуру женщины влияют ее отношения с любимым мужчиной

На вес и фигуру женщины влияют ее отношения с любимым мужчиной

На вес и фигуру женщины влияют ее отношения с любимым мужчиной

Как показали недавние исследования, первая фаза романтических отношений способствует активному похудению женщины.

Это значит, что в так называемый «конфетно-цветочный» период женщины тщательно следят за своей фигурой. А вот, когда в отношениях намечается более-менее заметная стабильность и былая искорка уходит, то представительницы прекрасного пола тут же начинают набирать утраченный вес.

Эти данные уверенно подтвердили более 3 тыс. опрошенных женщин. Больше 70 процентов из них заявили, что тоже самое ощутили и на себе. Аналитики даже смогли вычислить специальную таблицу, которая ярко демонстрирует, как меняется вес девушки.

При активном ухаживании со стороны молодого человека - девушка теряет до 2,5 кг; при стабильных отношениях - набирает до 4,5 кг; перед свадьбой - опять теряет до 3,6 кг, а вот при последующей беременности и рождении ребенка - набирает до 7 кг.


Пышнотелая Эшли Грэхем устроила отвязные танцы в...

Пышнотелая Эшли Грэхем устроила отвязные танцы в обтягивающей одежде с леопардовым принтом (ВИДЕО)

29-летняя plus-size-модель Эшли Грэхем оторвалась по полной в эфире телепередачи Lip Sync Battle. Смотрим вместе! В программе, в рамках которой знаменитости открывают рот под популярные фонограммы, Эшли станцевала под хит королевы кантри-музыки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх