Новости и события » Экономика » Суд разблокировал счета Одесского припортового завода

Суд разблокировал счета Одесского припортового завода

Апелляционный хозяйственный суд Одессы отменил постановление о наложении ареста на счета Одесского припортового завода. Об этом сообщили в Фонде государственного имущества Украины.

«Одесский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил апелляционную жалобу АО «ОПЗ» и отменил постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на всех расчетных счетах АО «ОПЗ», вынесенное 29 августа 2016 года хозяйственным судом Одесской области», - заявили в фонде.

Отмечается, что компания «Укргаз» обратилась в суд с требованием взыскать с завода стомиллионный долг за газ вместе со штрафом и пеней. В итоге хозяйственный суд Одесской области арестовал денежные средства в размере 109,374 млн грн, находящиеся на всех расчетных счетах ОПЗ.

Напомним, что 4 октября Одесский припортовый завод восстановил свою работу после перерыва из-за приостановки поставок газа.


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх