Новости и события » Экономика » Суд разблокировал счета Одесского припортового завода

Суд разблокировал счета Одесского припортового завода

Апелляционный хозяйственный суд Одессы отменил постановление о наложении ареста на счета Одесского припортового завода. Об этом сообщили в Фонде государственного имущества Украины.

«Одесский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил апелляционную жалобу АО «ОПЗ» и отменил постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на всех расчетных счетах АО «ОПЗ», вынесенное 29 августа 2016 года хозяйственным судом Одесской области», - заявили в фонде.

Отмечается, что компания «Укргаз» обратилась в суд с требованием взыскать с завода стомиллионный долг за газ вместе со штрафом и пеней. В итоге хозяйственный суд Одесской области арестовал денежные средства в размере 109,374 млн грн, находящиеся на всех расчетных счетах ОПЗ.

Напомним, что 4 октября Одесский припортовый завод восстановил свою работу после перерыва из-за приостановки поставок газа.


Ученые открыли полезное свойство утреннего интима

Ученые открыли полезное свойство утреннего интима

Медики из Бразилии попросили 220 пар вечером употребить большое количество алкоголя, чтобы утром точно присутствовало похмелье. А утром обязательно заняться сексом, чтобы проверить, как он влияет на организм. Оказалось, что после интимной близости, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх