Новости и события » Экономика » Суд разблокировал счета Одесского припортового завода

Суд разблокировал счета Одесского припортового завода

Апелляционный хозяйственный суд Одессы отменил постановление о наложении ареста на счета Одесского припортового завода. Об этом сообщили в Фонде государственного имущества Украины.

«Одесский апелляционный хозяйственный суд удовлетворил апелляционную жалобу АО «ОПЗ» и отменил постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на всех расчетных счетах АО «ОПЗ», вынесенное 29 августа 2016 года хозяйственным судом Одесской области», - заявили в фонде.

Отмечается, что компания «Укргаз» обратилась в суд с требованием взыскать с завода стомиллионный долг за газ вместе со штрафом и пеней. В итоге хозяйственный суд Одесской области арестовал денежные средства в размере 109,374 млн грн, находящиеся на всех расчетных счетах ОПЗ.

Напомним, что 4 октября Одесский припортовый завод восстановил свою работу после перерыва из-за приостановки поставок газа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх