Новости и события » Происшествия » На Сумщине убили 80-летнюю бабушку

На Сумщине убили 80-летнюю бабушку

На Сумщине убили 80-летнюю бабушку

Жители с. Очкино Середина-Будского района, заметив, что 80-летняя бабушка уже более двух дней не выходит на улицу, обратились в полицию. Прибыв в дом старушки, правоохранители обнаружили в квартире тело бабушки со следами насильственной смерти, накрытое одеялом, возле дома изъяли палку с наслоением вещества бурого цвета, похожего на кровь.

Проведенными оперативными мероприятиями установлена причастность к убийству пенсионерки 57-летней Ш. Событие произошло 2 октября текущего года. Ш., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в вечернее время пришла домой к потерпевшей выяснять отношения. С собой женщина прихватила деревянную палку, которой и нанесла бабушке несколько ударов по голове и туловищу, от которых последняя скончалась. Как выяснилось, причиной неприязненных отношений между женщинами стала ревность, у Ш. неоднократно возникали недоразумения с потерпевшей из-за своего мужа, который поддерживал с потерпевшим дружеские отношения, неоднократно наведываясь к ней в гости.

Как сообщила заместитель руководителя Шосткинского местной прокуратуры Ольга Ковалева, в настоящее время Ш. задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос о вручении ей сообщения о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, сообщает пресс-служба прокуратуры области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх