Новости и события » Происшествия » На Сумщине убили 80-летнюю бабушку

На Сумщине убили 80-летнюю бабушку

На Сумщине убили 80-летнюю бабушку

Жители с. Очкино Середина-Будского района, заметив, что 80-летняя бабушка уже более двух дней не выходит на улицу, обратились в полицию. Прибыв в дом старушки, правоохранители обнаружили в квартире тело бабушки со следами насильственной смерти, накрытое одеялом, возле дома изъяли палку с наслоением вещества бурого цвета, похожего на кровь.

Проведенными оперативными мероприятиями установлена причастность к убийству пенсионерки 57-летней Ш. Событие произошло 2 октября текущего года. Ш., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в вечернее время пришла домой к потерпевшей выяснять отношения. С собой женщина прихватила деревянную палку, которой и нанесла бабушке несколько ударов по голове и туловищу, от которых последняя скончалась. Как выяснилось, причиной неприязненных отношений между женщинами стала ревность, у Ш. неоднократно возникали недоразумения с потерпевшей из-за своего мужа, который поддерживал с потерпевшим дружеские отношения, неоднократно наведываясь к ней в гости.

Как сообщила заместитель руководителя Шосткинского местной прокуратуры Ольга Ковалева, в настоящее время Ш. задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос о вручении ей сообщения о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, сообщает пресс-служба прокуратуры области.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх