Новости и события » Культура » Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним

Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним

Назвавший Децла «лохматым чмом» Баста отказался извиняться перед ним

Известный рэпер Василий Вакуленко, знакомый многим под псевдонимом Баста, отказался извиниться перед Децлом за слова «лохматое чмо», сказанные в его адрес. Музыкант считает свое высказывание полностью оправданным.

Василий Вакуленко рассказал свою версию произошедшего конфликта с Кириллом Толмацким (Децл). Рэпер объяснил, что исполнитель не раз появлялся со своей женой и ребенком в его клубе, где многие посетители часто становились свидетелями крайней неадекватности Толмацкого и его агрессивного поведения, за что он неоднократно покидал заведение в сопровождении охраны.

В последнем из таких визитов он пообещал, что отныне будет «поливать грязью» не только самого Басту, но и его пресловутый клуб. Именно после этого на странице Децла в социальной сети стали появляться записи о том, что ночное заведение мешает спать его ребенку, ибо музыка играет слишком громко. Сам Вакуленко объясняет, что не видит ничего плохого в своем высказывании, которое адресовано человеку, который изначально позиционировал себя как друга. При этом Баста не против проведения лингвистической проверки его изречения.

Напоминаем, что Кирилл Толмацкий обратился в суд после того, как Василий Вакуленко крайне негативно высказался на его замечания на страницах в социальной сети. Децл требует от певца 1 млн рублей компенсации.


загрузка...

 

Вверх