Новости и события » Общество » Из окна пятиэтажного дома в Хмельницком чуть не выпал ребенок

Из окна пятиэтажного дома в Хмельницком чуть не выпал ребенок

Из окна пятиэтажного дома в Хмельницком чуть не выпал ребенок

В Хмельницком из окна пятиэтажного дома едва не выпал трехлетний ребенок. Патрульные полиции, вовремя приехали на вызов соседей, спасли малышу жизнь. Об этом корреспонденту сообщили в патрульной полиции города.

На линию "102" Call-центра в городе Хмельницкий поступило сообщение о том, что в окне на 5-м этаже жилого дома на улице Заричанская "сидит неизвестный человек, который хочет выпрыгнуть из окна", сообщили в патрульной полиции. На место происшествия выехали полицейские, врачи "скорой" и спасатели.

По приезду на место происшествия у дверей квартиры патрульные встретили 17-летнюю девушку. Как стало известно, мать двоих девочек оставила трехлетнюю девочку на присмотр старшей, 17-летней, которая в свою очередь оставила малышку без присмотра и пошла гулять с друзьями. Именно этого ребенка, который свисал из окна, увидели неравнодушные соседи, которые и вызвали полицию. 17-летняя девушка открыла дверь, и полицейские сняли ребенка с окна.

Во время работы полиции на место происшествия прибыла и мать детей. Полицейские провели с ней беседу по надлежащему воспитанию детей, сейчас решается вопрос о составлении протокола об админнарушении за ненадлежащее воспитание детей. Далее в этом деле будет разбираться служба по делам детей.


Что было после «Прометея»?

Что было после «Прометея»?

20th Century Fox выложила в Сеть короткий ролик, связывающий события фильмов Ридли Скотта «Прометей» и «Чужой: Завет». В двухминутном видео Элизабет Шоу (Нуми Рапас) и андроид Дэвид (Майкл Фассбендер), выжившие после бойни на планете LV-223, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх