Новости и события » Общество » Из окна пятиэтажного дома в Хмельницком чуть не выпал ребенок

Из окна пятиэтажного дома в Хмельницком чуть не выпал ребенок

Из окна пятиэтажного дома в Хмельницком чуть не выпал ребенок

В Хмельницком из окна пятиэтажного дома едва не выпал трехлетний ребенок. Патрульные полиции, вовремя приехали на вызов соседей, спасли малышу жизнь. Об этом корреспонденту сообщили в патрульной полиции города.

На линию "102" Call-центра в городе Хмельницкий поступило сообщение о том, что в окне на 5-м этаже жилого дома на улице Заричанская "сидит неизвестный человек, который хочет выпрыгнуть из окна", сообщили в патрульной полиции. На место происшествия выехали полицейские, врачи "скорой" и спасатели.

По приезду на место происшествия у дверей квартиры патрульные встретили 17-летнюю девушку. Как стало известно, мать двоих девочек оставила трехлетнюю девочку на присмотр старшей, 17-летней, которая в свою очередь оставила малышку без присмотра и пошла гулять с друзьями. Именно этого ребенка, который свисал из окна, увидели неравнодушные соседи, которые и вызвали полицию. 17-летняя девушка открыла дверь, и полицейские сняли ребенка с окна.

Во время работы полиции на место происшествия прибыла и мать детей. Полицейские провели с ней беседу по надлежащему воспитанию детей, сейчас решается вопрос о составлении протокола об админнарушении за ненадлежащее воспитание детей. Далее в этом деле будет разбираться служба по делам детей.


США сделают "серьезный дружеский жест" ко Дню...

США сделают "серьезный дружеский жест" ко Дню Независимости Украины

Глава Министерства обороны США Джеймс Мэттис 23-24 августа посетит Украину с официальным визитом. Об этом в своем Facebook сообщил посол Украины в США Валерий Чалый. "Отличная новость! Только что Вашингтон официально подтвердил визит министра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх