Новости и события » Происшествия » "Пьяное" ДТП: глава Черниговского облсовета показал справку, что был трезвым

"Пьяное" ДТП: глава Черниговского облсовета показал справку, что был трезвым

"Пьяное" ДТП: глава Черниговского облсовета показал справку, что был трезвым

Председатель Черниговского областного совета Игорь Вдовенко, который вчера стал виновником ДТП, имеет справку из наркологического диспансера, которая свидетельствует: за рулем он был трезвый.

Этот документ Вдовенко сегодня показал журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"На месте никто мне не предлагал это делать (проходить тест на содержание алкоголя в крови - ред.). Когда приехали (в диспансер), я и анализы сдал, и подул в трубочку, с соответствующими заключениями", - заявил председатель облсовета.

В справке из Черниговского областного наркологического диспансера записано: "У гр. Вдовенко Игоря Станиславовича признаков опьянения не выявлено".

Вдовенко утверждает, что ничего не пил, и даже сам бы настаивал на освидетельствовании.

Относительно ДТП объяснил, что, хотя и водит автомобиль с 1989 года, в последнее время ездит с водителем, поэтому потерял необходимые навыки вождения и допустил ошибку.

"Из-за нехватки практики допустил оплошность. Извинился перед людьми, техника которых пострадала. Готов нести админнаказание", - отметил председатель облсовета.

Объяснил Вдовенко и почему в рабочее время ехал в камуфляжной форме. По его словам, с прошлой пятницы находится в отпуске, а вчера решил съездить по грибы.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх