Новости и события » Общество » Следователи рассказали подробности о смерти десантника в Николаеве: убийство или самоубийство

Следователи рассказали подробности о смерти десантника в Николаеве: убийство или самоубийство

Следователи рассказали подробности о смерти десантника в Николаеве: убийство или самоубийство

Как сообщало InsheTV, сегодня, 5 октября, военнослужащий-контрактник 79-ой Николаевской отдельной десантно-штурмовой бригады погиб, выпав из окна четвертого этажа казармы.

ТСН рассказало, что следователи рассматривают версии убийства или самоубийста.

Сейчас внутри части работает следственно-оперативная группа. С журналистами пока здесь не общаются и внутрь не пускают. Фамилии и имени пока не называют, известно что ему было 33 года. Он служил уже 8 месяцев танкистом по контракту. Также известно, что он зарегистрирован в Николаевской области.

Версию, что это был несчастный случай, правоохранители отвергают. Потому что, говорят, конструкция окон такая, что случайно выпасть он не мог. Уголовное производство открыли по факта умышленного убийства.

"Без каких-либо усилий выпасть из помещения военный не мог. Следствие рассматривает версию убийства этого военного и факт самоубийства, но пока предварительно факту в отношении физической силы к военнослужащему не установлено", - рассказывает военный прокурор прокуратуры Николаевского гарнизона Александр Кот.

Журналистам ТСН стало известно, что мужчина выпал из окна санузла. Он как раз вернулся из самовольно оставление части и должен был писать объяснялось записку. Что произошло сегодня утром в казарме, следователи опрашивают сослуживцев погибшего. Также назначена экспертиза, чтобы выяснить был ли военный навеселе.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх