Новости и события » Происшествия » Во Владивостоке мужчина избил ветеринара за смерть кошки в очереди

Во Владивостоке мужчина избил ветеринара за смерть кошки в очереди

Во Владивостоке мужчина избил ветеринара за смерть кошки в очереди

Во Владивостоке мужчина принес свою кошку в ветклинику, ее придавило оконной рамой. Но в очереди домашнее животное скончалось, хозяин в порыве чувств набросился на ветеринара и избил его.

Инцидент произошел еще в июле 2016 года. В одну из ветклиник Владивостока мужчина принес раненную кошку, животное получило серьезную рану от оконной рамы. Но в очереди домашнее животное скончалось, не дождавшись помощи. Разгневанный владелец кошки бросил тело своего питомца на пол и накинулся на студента-практиканта, который недавно начал свою работу.

За молодого человека заступился ветврач, выпровадивший агрессивного мужчину на улицу. Но там владельца кошки ждал товарищ, который набросился на медика, в последствии драки у работника ветклиники был сломан нос. После этого страсти конфликта утихли, так как у одного из участников стычки случилась эпилепсия.

После происшествия сотрудники ветклиники написали заявление в правоохранительные органы. Но делу не дали ход, и пострадавшие остались ни с чем.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх