Новости и события » Общество » К херсонскому народному депутату теперь можно обратиться через iGov

К херсонскому народному депутату теперь можно обратиться через iGov

К херсонскому народному депутату теперь можно обратиться через iGov

К системе электронных административных услуг iGov подключился народный депутат Украины, херсонец, бывший первый проректор Херсонского государственного университета Александр Спиваковский.

Теперь избиратели могут обратиться к нему через интернет, зайдя на портал iGov и использовав опцию Обращение к народному депутату.

При этом можно выбрать удобную форму коммуникации с избранником: оставить письменное обращение или записаться на личный прием, пишет ПИК.

В первом случае открывается форма, которая позволяет сделать необходимые действия всего в несколько кликов.

Во втором - выбирается дата и время для личной встречи. Херсонская область стала лишь вторым регионом в Украине (после Полтавской области), запустившим онлайн-обращение к народному депутату, так же, как и Александр Спиваковский, ставший только вторым парламентарием, подключившимся к порталу электронных услуг.

Волонтеры iGov приглашают и других народных депутатов от Херсонщины к сотрудничеству для упрощения диалога с избирателями.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх