Новости и события » Происшествия » В Ивановской области суд обязал автомобилиста выплатить 300 тысяч рублей пешеходу

В Ивановской области суд обязал автомобилиста выплатить 300 тысяч рублей пешеходу

В Ивановской области суд обязал автомобилиста выплатить 300 тысяч рублей пешеходу

В Ивановской области городской суд Кинешмы принял решение по иску пострадавшей в ДТП годичной давности местной жительницы о возмещении ей материального и морального ущерба. Водителя транспортного средства Lada Priora, который совершил наезд на пешехода «на зебре», обязали выплатить 300 тысяч рублей компенсации.

Известно, что инцидент имел место быть в декабре прошлого года. Тогда мужчина на Lada Priora сбил женщину на пешеходном переходе. В результате аварии пострадавшая получила вред здоровью средней тяжести. Водителя признали виновным в ДТП в рамках административного судопроизводства.

Теперь же женщина решила искать справедливости у фемиды по компенсации вреда. Первоначальные требования пешехода равнялись выплате в 500 тысяч рублей, но ответчик заявил, что они не обоснованы и суд в итоге лишь частично удовлетворил иск пострадавшей, обязав водителя Lada Priora компенсировать ущерб в сумме 300 тысяч рублей.


Самый реалистичный концепт iPhone 8

Самый реалистичный концепт iPhone 8

На самом деле ждать нового iPhone осталось совсем недолго. Мы надеемся, что смартфон будет выглядеть совсем не так, как предшественники, и все слухи указывают на это. К сожалению, слухи не дают нам представить устройства в деталях, но в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх