Новости и события » Общество » Нардепы, поддержавшие назначение на госдолжности граждан с паспортами других стран, должны "сидеть" за госизмену, - Лукаш

Нардепы, поддержавшие назначение на госдолжности граждан с паспортами других стран, должны "сидеть" за госизмену, - Лукаш

Нардепы, поддержавшие назначение на госдолжности граждан с паспортами других стран, должны "сидеть" за госизмену, - Лукаш

Народные депутаты, которые проголосовали за назначение на государственные должности граждан с паспортами других стран, должны "сидеть" за госизмену. Об этом написала экс-министр юстиции Елена Лукаш написала на своей странице в Facebook, передает пресс-служба "Оппозиционного блока".

"Генпрокурор последовательно роет уголовно-правовою яму себе, и всем своим соратникам! По смелой логике Юрия Луценко, Порошенко совершил государственную измену в пользу Грузии, Польши, Словакии..., когда назначал граждан этих стран на государственные должности. Если Луценко прав, то в интересах каких государств действовал президент Порошенко, раздавая украинские паспорта как бесплатные брошюрки иностранцам? И за какие такие-такие заслуги перед украинским государством?", - написала Лукаш.

По мнению Лукаш, народные депутаты, которые в Верховной Раде проголосовали за назначение литовца, американки и грузина на госдолжности, должны "сидеть за государственную измену".

"Яценюк должен быть арестован за кабальную реструктуризацию госдолга, Турчинов за сдачу Крыма, НАБУ за сотрудничество с ФБР, СБУ за шпионаж и содействие разглашению гостайны в интересах других стран. А сам Луценко случайно не действует в интересах страны своего советника из США? Не выйдет в результате поиска "госизменщиков" сам на себя и своих "побратимов"? Все они вместе не должны ответить за потерю суверенитета нашей Родиной?", - отметила политик.

По мнению Лукаш, все заявления Луценко - попытка придумать зрелища, чтобы отвлечь народ от коррупции в нынешней власти, заоблачных тарифов, военного конфликта и экономической политики.

"В предлагаемой Луценко юридической формуле - вся власть сейчас преступники и изменники Родины, поскольку открыто действуют в интересах других государств. А сам Луценко не генпрокурор, а директор службы политических преследований. Так держать!", - резюмировала Елена Лукаш.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх