Новости и события » Общество » В России мужчина сварил ведро картошки на Вечном огне

В России мужчина сварил ведро картошки на Вечном огне

В России мужчина сварил ведро картошки на Вечном огне

Теперь россиянина будут проверять на вменяемость.

В российском городе Новозыбкове Брянской области полиция задержала мужчину, который варил картошку на Вечном огне у местного мемориала, сообщает пресс-служба УМВД РФ по региону.

По данным правоохранителей, инцидент произошел вечером 29 сентября. В этот день местная жительница заметила мужчину, который поставил ведро с водой и картошкой на Вечный огонь возле монумента "Скорбящая мать". На ее замечания незнакомец не отреагировал. Женщина сделала фото и 3 октября разместила его в интернете.

"Полиция зарегистрировала происшествие и приступила к поискам неизвестного. Вечером 4 октября он был задержан в Унечском районе по подозрению в квартирной краже. Благодаря распространенной ориентировке местные полицейские узнали в нем человека, которого разыскивают коллеги из Новозыбкова", - говорится в сообщении.

Было установлено, что 37-летний мужчина без определенного места жительства около месяца назад вышел из психиатрической лечебницы, он состоит на учете у психиатра.

По словам задержанного, он "всего лишь хотел сварить в ведре картошку, которую ему дали сердобольные новозыбковцы".

"Его дальнейшая судьба будет зависеть от того, будет ли он признан вменяемым и способным нести ответственность за свои действия", - отметили в полиции.


Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

В испанском Марбелье Ольга Бузова отходит от перипетий недавнего развода и, не теряя времени даром, ищет мужчину своей мечты. Разносторонняя медиаперсона балует своих поклонников не только своими фотографиями в Instagram, но и философствует о жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх