Новости и события » Культура » Анджелина Джоли вместе с детьми начали семейную терапию

Анджелина Джоли вместе с детьми начали семейную терапию

Анджелина Джоли вместе с детьми начали семейную терапию

Голливудская актриса Анджелина Джоли приняла решение начать проходить курсы семейной терапии вместе с детьми. Это необходимо для облегчения ситуации, связанной с разводом.

Анджелина и ее шестеро детей уже прошли первое занятие у специалиста. Источники сообщают, что 41-летняя актриса уделяет ребятишкам столько внимания, на какое количество только способна. Джоли сняла дом в Малибу на берегу и перевезла детей, чтобы оградить их от излишнего, порой навязчивого, внимания СМИ. На территорию арендованного дома доступ имеет сама актриса и самые близкие ей люди.

Как известил инсайдер, детей привыкли к активному времяпрепровождению, так как они сидят практически взаперти. Это решение принято во благо самих ребят, хоть и сделать это было достаточно сложно. Трудно было изменить стиль и образ жизни. А младшим детям вообще непонятно, почему их окружают такие перемены, сообщил один из членов семьи Джоли.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх