Новости и события » Культура » Хью Джекман: «Росомаха-3» будет не похож на предыдущие фильмы

Хью Джекман: «Росомаха-3» будет не похож на предыдущие фильмы

Хью Джекман: «Росомаха-3» будет не похож на предыдущие фильмы

5 октября 47-летний австралийский актер Хью Джекман заявил, что третий фильм о «Росомахе» не будет похож на предыдущие части франшизы. Название картины пока не известно.

Как информирует ИА Entertainment weekly, новая часть трилогии о Логане пойдет по другому пути в отличие от остальных частей франшизы. Примечательно, что фильм получит R-рейтинг (до 17 лет без родителей смотреть фильм не рекомендуется).

Сейчас режиссер картины Джим Мэнголд занимается монтажом ленты. На следующей неделе фанатов ждет выход первых данных по проекту, сообщает Джекман. СМИ заявляют, что в ближайшем будущем общественность увидит трейлер к девятому фильму о Росомахе.

Отметим, что в 2017 году Джекман в последний раз примерит на себя когти мутанта. Эксперты считают, что «Россомаха-3» будет экранизацией комикса «Старик Логан», в котором зрителю расскажут историю о постаревшем главном герое в постапокалиптическом будущем.

Напомним, что мировая премьера фильма намечена на 3 марта 2017 года. Съемки третьей части франшизы о Росомахе закончились в конце лета.

Булат Бакашев


Curiosity обнаружил на Марсе металлический метеорит

Curiosity обнаружил на Марсе металлический метеорит

Обнаруженный ровером камень состоит из сплава никеля и железа. Марсоход Curiosity обнаружил на Марсе новый загадочный камень, который может быть метеоритом. Как отмечает New Scientist, снимок метеорита, состоящего из сплава никеля и железа, был подробнее ...

загрузка...

 

Вверх