Новости и события » Общество » Танки Т-64, БТР и боевые машины пехоты - новая «гуманитарная помощь» России донбасским боевикам

Танки Т-64, БТР и боевые машины пехоты - новая «гуманитарная помощь» России донбасским боевикам

Зафиксированы очередные факты переброски вооружения, военной техники и материально-технических средств боевикам псевдогосударственных образований Донецкой и Луганской народных республик (ДНР/ЛНР) на Донбасс с территории Российской Федерации (РФ). Об этом в среду, 5 октября, сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины (МОУ), пишет «Новое время».

«Командование ВС РФ продолжает поставки вооружения и военной техники, материально-технических средств для обеспечения подчиненных соединений и частей 1, 2 АК с территории России», - говорится в сообщении.

В частности, управление разведки зафиксировало поставку военной техники и горюче-смазочных материалов до следующих пунктов назначения: Должанский - 11 топливозаправщиков; Харцызск - три платформы с отремонтированной техникой (два танка Т-64, два БТР, два БМП), четыре вагона с продовольствием и военным имуществом; Иловайск - четыре вагона с боеприпасами.


Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали...

Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали чиновниками в Украине

Юмористы Дизель Шоу пофантазировали о том, что было бы, если бы на должности чиновников в Украине выбирали животных. - Удивительно, но в некоторых городах США мэром избирают собаку или кошку. В Украине многие тоже хотели бы ткнуть своего мэра мордой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх