Новости и события » Культура » Бритни Спирс заинтересовалась Брэдом Питтом

Бритни Спирс заинтересовалась Брэдом Питтом

Бритни Спирс заинтересовалась Брэдом Питтом

Бритни Спирс заинтересовалась Брэдом Питтом, а это при том, что голливудский актер еще не развелся со своей супругой Анджелиной Джоли. Более того, он вообще этого не хочет, однако его поклонниц данный факт нисколько не пугает.

Брэд Питт и Анджелина Джоли еще не расторгли свой брак, однако поклонницы актера уже напоминают о себе, как о претендентках на его сердце. К примеру, актриса Дженнифер Гарнер вовсе заявила, что крутит роман со знаменитостью, а еще, недавно, о своих чувствах к Брэду рассказала знаменитая певица Бритни Спирс, признавшаяся, что хочет стать его возлюбленной.

Отметим, что Бритни Спирс уже год живет без мужчины после разрыва с продюсером Чарли Эберсолом. Когда журналисты задают звезде вопросы о личной жизни, она коротко отвечает, что ей некогда крутить романы, ведь она любящая и заботливая мать двоих детей, однако в одном из недавних интервью заявила, что для Брэда Питта она бы нашла время.

О своих чувствах Бритни рассказала на передаче The Today Show's с Ричардом Уилкинсом. Оказалось, что Брэд стал первым звездным мужчиной, в которого она влюбилась. Это говорит о том, что она уже давно смотрит на Питта не только как на актера. Певица подчеркнула, что именно таким ей представляется мужчина мечты.

К слову, есть мнение, что даже если Бритни попытается привлечь внимание Питта, то у нее нет шансов, так как он до сих пор любит свою жену и страдает о того, что она отгораживается от него и даже не подымает трубку, когда он звонит. Брэд всячески пытается помириться с супругой и уже дошло до того, что он просит помощи у ее отца.


«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале...

«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале «Спящие»

Вслед за Сергеем Минаевым, назвавшего критиков сериала «Спящие» удивительными мразями, журналист Юрий Дудь выразил поддержку режиссера Юрия Быкова, который собрался досрочно уйти на пенсию. Однако, в отличие от Минаева, Дудь все-таки прочел покаяние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх