Новости и события » Спорт » Мини-хитрости помогают побеждать в мини-футболе

Мини-хитрости помогают побеждать в мини-футболе

Мини-хитрости помогают побеждать в мини-футболе

В Гурзуфе прошли игры четвертого тура открытого чемпионата Ялтинского региона по мини-футболу. Об этом сообщает сайт Федерации мини-футбола и пляжного футбола Ялты.

В первой лиге лидер турнира Атлетик переиграл Ялту15 со счетом 5:2. Симеиз несколько неожиданно убедительно переиграл Мрию 6:2. Кызылташ с огромным трудом победил Нью-Лайф 4:3, забив решающий гол фактически с финальным свистком судьи. Атлетик безоговорочно лидирует, опережая на 5 очков Кызылташ, который также оторвался на 3 очка от ближайших конкурентов.

В высшей лиге Спартак не только отыгрался, уступая 0:3 Альгису, но и смог победить 4:3. Гурзуф без особых проблем переиграл Живую точку 9:6. позволив сопернику сократить разницу в счете под самый занавес матча. СК Алушта победил Спарту 4:1, хотя не обошлось без «маленьких футбольных хитростей» - во время опасной атаки соперника на поле «случайно» выбежал алуштинский игрок, помешав забить верный гол. Форестер вновь не явился (на матч с Ялтой-Женевой) и встает вопрос о снятии команды с турнира. Пока без потерянных очков идут Гурзуф и СК Алушта. СК Алушта и Гурзуф по-прежнему идут без поражений, а остальные уже отстали на 6 очков и больше.

Мини-хитрости помогают побеждать в мини-футболе

Мини-хитрости помогают побеждать в мини-футболе


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх