Новости и события » Спорт » Президентом тульского «Арсенала» стал Гурам Аджоев

Президентом тульского «Арсенала» стал Гурам Аджоев

Президентом тульского «Арсенала» стал Гурам Аджоев

Вчера тульский «Арсенал» официально объявил о том, что в клубе грядут масштабные перемены в непосредственном руководстве футбольной командой, и первым из них стало назначение нового президента Гурама Аджоева.

За ним имеется достаточно своеобразная история, ведь именно под его руководством «Динамо» попало под жесткие санкции со стороны UEFA и не принимала участия в европейских кубках. После этого было решено проводить полноценное переформатирование. Клуб распродал всех громких звезд и впервые в истории вылетел из премьер-лиги. Так как тульский «Арсенал» на данный момент приближается к скатыванию во второй дивизион, занимая 14 место, подобные перестановки вполне понятны, ведь команда намерена сохранить членство в «премьерке».

Аджоев же, вступив в новую должность, заявил о том, что хочет, чтобы его команда «наконец вернулась на победные рельсы» и сделает все для того, чтобы заполняемость стадиона повысилась в несколько раз.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх