Новости и события » Спорт » Президентом тульского «Арсенала» стал Гурам Аджоев

Президентом тульского «Арсенала» стал Гурам Аджоев

Президентом тульского «Арсенала» стал Гурам Аджоев

Вчера тульский «Арсенал» официально объявил о том, что в клубе грядут масштабные перемены в непосредственном руководстве футбольной командой, и первым из них стало назначение нового президента Гурама Аджоева.

За ним имеется достаточно своеобразная история, ведь именно под его руководством «Динамо» попало под жесткие санкции со стороны UEFA и не принимала участия в европейских кубках. После этого было решено проводить полноценное переформатирование. Клуб распродал всех громких звезд и впервые в истории вылетел из премьер-лиги. Так как тульский «Арсенал» на данный момент приближается к скатыванию во второй дивизион, занимая 14 место, подобные перестановки вполне понятны, ведь команда намерена сохранить членство в «премьерке».

Аджоев же, вступив в новую должность, заявил о том, что хочет, чтобы его команда «наконец вернулась на победные рельсы» и сделает все для того, чтобы заполняемость стадиона повысилась в несколько раз.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх