Новости и события » Культура » Кхал Дрого может появиться в новом сезоне «Игры престолов»

Кхал Дрого может появиться в новом сезоне «Игры престолов»

Кхал Дрого может появиться в новом сезоне «Игры престолов»

В настоящее время в Ирландии полным ходом идет съемка сериала «Игра престолов». Конечно, все подробности тщательно скрываются от прессы. Однако Джейсон Момоа, игравший в предыдущих сезонах роль Кхала Дрого, не удержался и «подлил масла в огонь». Актер признался, что его персонаж может вернуться в новом сезоне.

На своей странице в соцсети Джейсон Момоа написал, что благодарен съемочной группе за напряженную, но очень плодотворную работу над «Лигой справедливости», но, к сожалению, ему уже необходимо готовиться к северу.

Отметим, это уже не первое заявление актера о его возвращении в сериал «Игра престолов». Ранее Момоа поделился в соцсети снимком, где запечатлен с Китом Харингтоном, который в фильме исполняет роль Джона Сноу. «Я поздравляю моего Кита. Я очень горжусь актерским составом «Игры престолов». Не могу дождаться начала нового сезона. Возвращаюсь к работе».


На Сумщине экологическая катастрофа

На Сумщине экологическая катастрофа

29 мая в с. Бугроватое Ахтырского района было обнаружено разгерметизацию выхлопной линии нефтяной скважины №107 - ГЗУ-2 Бугруватовского месторождения с загрязнением почвы на площади около 60 кв. м. По информации, полученной от НГДУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх