Новости и события » Культура » Кхал Дрого может появиться в новом сезоне «Игры престолов»

Кхал Дрого может появиться в новом сезоне «Игры престолов»

Кхал Дрого может появиться в новом сезоне «Игры престолов»

В настоящее время в Ирландии полным ходом идет съемка сериала «Игра престолов». Конечно, все подробности тщательно скрываются от прессы. Однако Джейсон Момоа, игравший в предыдущих сезонах роль Кхала Дрого, не удержался и «подлил масла в огонь». Актер признался, что его персонаж может вернуться в новом сезоне.

На своей странице в соцсети Джейсон Момоа написал, что благодарен съемочной группе за напряженную, но очень плодотворную работу над «Лигой справедливости», но, к сожалению, ему уже необходимо готовиться к северу.

Отметим, это уже не первое заявление актера о его возвращении в сериал «Игра престолов». Ранее Момоа поделился в соцсети снимком, где запечатлен с Китом Харингтоном, который в фильме исполняет роль Джона Сноу. «Я поздравляю моего Кита. Я очень горжусь актерским составом «Игры престолов». Не могу дождаться начала нового сезона. Возвращаюсь к работе».


Эксперт рассказал, как и когда роботы-фермеры заменят...

Эксперт рассказал, как и когда роботы-фермеры заменят человека

Новые технологии активно развиваются, через несколько лет роботы смогут заменить человека при аграрных работах, рассказал РИА Новости гендиректор "Аврора Роботикс", проекта "Автонет", Виталий Савельев. "Аврора Роботикс" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх