Новости и события » Происшествия » В Пермском крае разыскивают женщину, пропавшую по пути с работы

В Пермском крае разыскивают женщину, пропавшую по пути с работы

В Пермском крае разыскивают женщину, пропавшую по пути с работы

В Пермском крае правоохранительные органы и активисты разыскивают женщину, которая пропала по пути с работы домой. Это произошло 1 октября в городе Березники.

Согласно расскажу дочери пропавшей, в 21:30 ей позвонила мама и сказала, что скоро будет дома. Но после 22:00 ее телефон был отключен. С тех пор от нее нет никаких известий. Последними кто видел женщину, являются сотрудники по работе. Они отмечают, не заметили ничего необычного, был простой день, все разъехались домой.

Женщина была одета в фиолетовую куртку, черные штаны и сапоги, белый берет. В руках находилась сумочка темного цвета. Пропавшей 44-года, ее зовут Елена Николаевна. Родственники просят всех, кто обладает информацией о местонахождении женщины, обратится в отделения полиции города Березники.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх