Новости и события » Происшествия » В Улан-Удэ школьник остался жив после падения с пятого этажа

В Улан-Удэ школьник остался жив после падения с пятого этажа

В Улан-Удэ школьник остался жив после падения с пятого этажа

В Улан-Удэ школьник остался жив после падения с пятого этажа. Бурятские стражи порядка проводят проверку по факту несчастного случая. Об этом проинформировали местные новостные ресурсы.

В Улан-Удэ школьник выпал из окна пятого этажа. Инцидент имел место 1 октября: юноша получил несколько травм, в том числе переломы конечностей. О том, что произошло с парнем, стражи порядка узнали от медиков.

В данное время правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах и деталях происшествия. Рассматривается две основных версии случившегося. Согласно первой, школьник выпал из окна по случайности. Однако есть данные, что в квартире, в которой он находился, в день шла вечеринка, поэтому также существует вероятность, что случившееся имеет криминальный характер.


Чемпион-бодибилдер умер, подавившись едой

Чемпион-бодибилдер умер, подавившись едой

Восходящая звезда американского бодибилдинга 26-летний Дуглас Макарвер скончался на кухне собственного дома в штате Флорида, подавившись едой. Об этом сообщает портал TMZ. Бесчувственного спортсмена обнаружил рано утром 22 августа его знакомый. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх