Новости и события » Hi-Tech » Wacom представила планшеты MobileStudio Pro с 3D-камерой

Wacom представила планшеты MobileStudio Pro с 3D-камерой

Wacom представила планшеты MobileStudio Pro с 3D-камерой

Компания Wacom презентовала новую серию самостоятельных планшетных ПК MobileStudio Pro. Это уже не первая попытка компании запустить собственный графический планшет, который можно использовать без привязки к компьютеру. Новые MobileStudio Pro разработчиками преподносятся, изначально, как мобильные компьютеры с пером.

Выглядят они, при этом, как обычные большие планшеты. На данный момент общественности известно о двух различных модели. Один из них - на 13,3 дюйма, другой на 15,6 дюйма (Pro 13 и Pro 16, соответственно). Оба базируются на операционной системе Windows 10, что означает возможность эксплуатации Adobe Creative Cloud и прочих приложений профессионального типа. К новым планшетам прилагается также новый стилус Pro Pen 2.

По словам Wacom, он в 4 раза лучше реагирует на нажатие и более не «лагает», поддерживая натуральный наклон юзера. Еще одна особенность, которую сложно не упомянуть, это 3D-камера Intel RealSens, которая помогает при пространственном 3D-сканировании. В основе лежат процессоры Intel Core i7, с 16 гигабайтами оперативной памяти, и от 64 Гб на жестком носителе. За графику отвечают, на выбор, два мощнейших адаптера от NVidia.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх