Новости и события » Спорт » Ялтинские сумотори привезли три «бронзы» с Всероссийского турнира

Ялтинские сумотори привезли три «бронзы» с Всероссийского турнира

Ялтинские сумотори привезли три «бронзы» с Всероссийского турнира

В Смоленске 24-25 сентября прошли Первенство России по сумо среди юношей и девушек 2000-2002 годов рождения и Всероссийские соревнования по сумо среди юношей и девушек 2002-2004 и 2004-2005 годов рождения. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из различных регионов России, в том числе, были и спортсмены из Крыма. Об этом сообщили в Федерации сумо Крыма.

В трех возрастных группах спортсмены разыгрывали 48 комплектов наград. Команду Крыма представили спортсмены из южнобережного региона республики под руководством ялтинских тренеров Владимира Рыбальченко и Дмитрия Данилишина. Бронзовыми призерами Всероссийских соревнований стали Михаил Демин, Владимир Данилишин и Эльдар Папанов. Отметим также, что в судейскую коллегию был приглашен ялтинский тренер Владимир Рыбальченко.

Помимо непосредственного участия в соревнованиях, ребята успели ознакомиться с достопримечательностями Смоленска, а на обратном пути погуляли по Москве.

Поездку крымской команды на турнир профинансировала ялтинская ДЮСШ № 6 (директор Виктор Борщ), кроме того, помощь и содействие оказали родители юных сумотори.

Ялтинские сумотори привезли три «бронзы» с Всероссийского турнира


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх