Новости и события » Авто » СМИ узнали стоимость открытой версии Aston Martin Vanquish от Zagato

СМИ узнали стоимость открытой версии Aston Martin Vanquish от Zagato

СМИ узнали стоимость открытой версии Aston Martin Vanquish от Zagato

Стоимость открытой версии карбонового суперкара Aston Martin Vanquish от ателье Zagato - Volante - составляет 850 тысяч долларов. Прием заказов на кабриолет прекратится 10 октября, со ссылкой на источники в компании сообщает издание Automobile.

Минимальная сумма предоплаты составляет 150 тысяч долларов. Кабриолет выпустят ограниченным тиражом в 99 экземпляров. Первые машины доставят клиентам в октябре 2017 года, а уже в начале 2018 года производство будет прекращено.

Премьера Aston Martin Vanquish Zagato Volante состоялась летом 2016 года на Конкурсе элегантности в Пэббл-Бич. Модель получила 5,9-литровый атмосферный мотор V12 мощностью 600 лошадиных сил. Кабриолет разгоняется с нуля до 96 километров в час за 3,7 секунды.

Ранее, в мае 2016-го, ателье Zagato представило на конкурсе дизайна Concorso d?Eleganza Villa d?Este карбоновое купе Aston Martin Vanquish - именно оно легло в основу версии Volante. Ателье Zagato и Aston Martin сотрудничают более 50 лет.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх