Новости и события » Спорт » Фанаты переживают за отношения Бузовой и Тарасова

Фанаты переживают за отношения Бузовой и Тарасова

Фанаты переживают за отношения Бузовой и Тарасова

Фанаты Ольги Бузовой обеспокоены ее отношениями с мужем Дмитрием Тарасовым. Эпатажная телеведущая постоянно держит в тонусе своих поклонников, удивляя их новыми фотографиями и видеороликами на своей страничке в Instagram, но супруга на них в последнее время нет.

В этот раз Ольга предстала в новом образе, который поклонники поддержали. Как оказалось съемки происходили ночью и многие фанаты были обеспокоены: Бузова работает днями и ночами, как же ее отношения с Тарасовым, ведь она почти не бывает дома. Нужно отметить, что, действительно, телезвезда давно уже не удивляла своих поклонников новыми фотографиями с мужем.

Дмитрий Тарасов является российским футболистом, полузащитником и вторым вице-капитаном московского «Локомотива», поэтому обычным явлением для него являются различные поездки, тренировки, сборы. Некоторые фанаты предполагают, что, скорее всего, супруг Бузовой просто сейчас в командировке, а отношения у них по-прежнему самые лучшие.

Фанаты переживают за отношения Бузовой и Тарасова

Фанаты переживают за отношения Бузовой и Тарасова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх