Новости и события » Общество » Дипломат высмеял попытки договориться с Кремлем

Дипломат высмеял попытки договориться с Кремлем

Дипломат высмеял попытки договориться с Кремлем

Украинский дипломат Богдан Яременко иронично прокомментировал попытки украинских и американских дипломатов договориться с Кремлем по урегулированию конфликтов на Донбассе и в Сирии.

«Герой одного советского кинофильма шутил, что вечным двигатель назывался потому, что когда сломался, то его уже никто не отремонтирует. Вечной дипломатия быть не может. Но может быть бесконечной. И вот когда она становится в каком-то вопросе бесконечной, то приобретает черты "вечного двигателя" - становится лишенной смысла», - пишет Яременко.

По его мнению, два лучших примеры бесконечности дипломатии принадлежат украинцам и американцам. Украинцам - с идеей о безальтернативности Минских договоренностей, а американцам с попытками Керри договориться с Лавровым по Сирии. «Очевидно тезис о безальтернативности российско-американских договоренностей по Сирии - будет следующим шагом», - иронизирует Яременко.


Роман Грожан: Не понимаю, за что меня оштрафовали

Роман Грожан: Не понимаю, за что меня оштрафовали

На старте в Поль-Рикаре произошел инцидент между тремя французскими гонщиками, в результате которого двое сошли с дистанции. Эстебан Окон намекнул, что аварию спровоцировал Роман Грожан, и стюарды поддержали пилота Force India. Грожану присудили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх