Новости и события » Общество » Дипломат высмеял попытки договориться с Кремлем

Дипломат высмеял попытки договориться с Кремлем

Дипломат высмеял попытки договориться с Кремлем

Украинский дипломат Богдан Яременко иронично прокомментировал попытки украинских и американских дипломатов договориться с Кремлем по урегулированию конфликтов на Донбассе и в Сирии.

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Facebook Яременко.

«Герой одного советского кинофильма шутил, что вечным двигатель назывался потому, что когда сломался, то его уже никто не отремонтирует. Вечной дипломатия быть не может. Но может быть бесконечной. И вот когда она становится в каком-то вопросе бесконечной, то приобретает черты "вечного двигателя" - становится лишенной смысла», - пишет Яременко.

По его мнению, два лучших примеры бесконечности дипломатии принадлежат украинцам и американцам. Украинцам - с идеей о безальтернативности Минских договоренностей, а американцам с попытками Керри договориться с Лавровым по Сирии. «Очевидно тезис о безальтернативности российско-американских договоренностей по Сирии - будет следующим шагом», - иронизирует Яременко.


Ужгородского судью второй раз за четыре месяца задержали...

Ужгородского судью второй раз за четыре месяца задержали пьяным за рулем

Закарпатская патрульная полиция второй раз за последние четыре месяца задержала судью Ужгородского горрайонного судью Михаила Ротмистренко за вождение в нетрезвом состоянии. "Патрульные остановили БМВ Х5, который не останавливался по требованию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх