Новости и события » Общество » Дипломат высмеял попытки договориться с Кремлем

Дипломат высмеял попытки договориться с Кремлем

Дипломат высмеял попытки договориться с Кремлем

Украинский дипломат Богдан Яременко иронично прокомментировал попытки украинских и американских дипломатов договориться с Кремлем по урегулированию конфликтов на Донбассе и в Сирии.

«Герой одного советского кинофильма шутил, что вечным двигатель назывался потому, что когда сломался, то его уже никто не отремонтирует. Вечной дипломатия быть не может. Но может быть бесконечной. И вот когда она становится в каком-то вопросе бесконечной, то приобретает черты "вечного двигателя" - становится лишенной смысла», - пишет Яременко.

По его мнению, два лучших примеры бесконечности дипломатии принадлежат украинцам и американцам. Украинцам - с идеей о безальтернативности Минских договоренностей, а американцам с попытками Керри договориться с Лавровым по Сирии. «Очевидно тезис о безальтернативности российско-американских договоренностей по Сирии - будет следующим шагом», - иронизирует Яременко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх