Новости и события » Происшествия » Учитель петербуржской спортивной школы собрал с родителей 150 тысяч и потратил на себя

Учитель петербуржской спортивной школы собрал с родителей 150 тысяч и потратил на себя

Учитель петербуржской спортивной школы собрал с родителей 150 тысяч и потратил на себя

Учитель петербуржской детско-юношеской спортивной школы обманным путем собрал с родителей учащихся 150 тысяч рублей на поездку, а потом потратил их на себя. Злоумышленник задержан, правоохранительные органы начали уголовное делопроизводство.

Учитель учебного заведения обманул родителей сообщив им о том, что для поездки на соревнование необходимо собрать сумму 150 тысяч рублей. При этом злоумышленник знал, спортивная школа оплачивает все расходы сама. После этого он потратил собранные деньги на себя.

Вскоре его нарушение «всплыло» наружу, и обманутые родители обратились в органы охраны правопорядка. Злоумышленник был задержан, ему предъявлены уголовные обвинения. Мужчина находится под подпиской о невыезде. пострадавшим людям возвращены все их деньги.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх