Новости и события » Происшествия » Учитель петербуржской спортивной школы собрал с родителей 150 тысяч и потратил на себя

Учитель петербуржской спортивной школы собрал с родителей 150 тысяч и потратил на себя

Учитель петербуржской спортивной школы собрал с родителей 150 тысяч и потратил на себя

Учитель петербуржской детско-юношеской спортивной школы обманным путем собрал с родителей учащихся 150 тысяч рублей на поездку, а потом потратил их на себя. Злоумышленник задержан, правоохранительные органы начали уголовное делопроизводство.

Учитель учебного заведения обманул родителей сообщив им о том, что для поездки на соревнование необходимо собрать сумму 150 тысяч рублей. При этом злоумышленник знал, спортивная школа оплачивает все расходы сама. После этого он потратил собранные деньги на себя.

Вскоре его нарушение «всплыло» наружу, и обманутые родители обратились в органы охраны правопорядка. Злоумышленник был задержан, ему предъявлены уголовные обвинения. Мужчина находится под подпиской о невыезде. пострадавшим людям возвращены все их деньги.


Лыжник переделал 800-сильный Rolls-Royce в авто для поездок...

Лыжник переделал 800-сильный Rolls-Royce в авто для поездок в горы

Известный шведский горнолыжник и сноубордист Йон Олссон получил уникальное купе Rolls-Royce Wraith. Единственный в своем роде автомобиль создан по индивидуальному заказу. Тюнинг Роллс-Ройс выполнило голландское ателье Absolute Motors. Теперь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх