Новости и события » Hi-Tech » Норвежского премьер-министра застукали за игрой в Pokemon Go

Норвежского премьер-министра застукали за игрой в Pokemon Go

Норвежского премьер-министра застукали за игрой в Pokemon Go

Весь мир успел и подзабыть об истерии, которая этим летом развернулась вокруг игры с дополненной реальностью Pokemon Go. Однако у игры еще есть достаточно поклонников даже среди публичных личностей и политиков. На днях The Guardian застукала Эрну Сульберг, премьер-министра Норвегии, за ловлей покемонов на заседании местного парламента.

Эрна занимает высокую государственную должность с октября 2013 года, а с 2004 года является лидером Консервативной партии страны. СМИ утверждают, что дама является большим фанатом покемонов. Во время официального визита в Словакию она старалась выходить 10-километровое яйцо.

А тем временем Pokemon Go покидает первые строчки рейтингов приложений в магазинах Apple и Google. Как ранее писал WSJ, в топе AppStore игра продержалась 74 дня, после чего ее место заняла Clash Royale.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх