Новости и события » Hi-Tech » Норвежского премьер-министра застукали за игрой в Pokemon Go

Норвежского премьер-министра застукали за игрой в Pokemon Go

Норвежского премьер-министра застукали за игрой в Pokemon Go

Весь мир успел и подзабыть об истерии, которая этим летом развернулась вокруг игры с дополненной реальностью Pokemon Go. Однако у игры еще есть достаточно поклонников даже среди публичных личностей и политиков. На днях The Guardian застукала Эрну Сульберг, премьер-министра Норвегии, за ловлей покемонов на заседании местного парламента.

Эрна занимает высокую государственную должность с октября 2013 года, а с 2004 года является лидером Консервативной партии страны. СМИ утверждают, что дама является большим фанатом покемонов. Во время официального визита в Словакию она старалась выходить 10-километровое яйцо.

А тем временем Pokemon Go покидает первые строчки рейтингов приложений в магазинах Apple и Google. Как ранее писал WSJ, в топе AppStore игра продержалась 74 дня, после чего ее место заняла Clash Royale.


Саммиту "большой семерки" грозит провал

Саммиту "большой семерки" грозит провал

Конфронтационный курс новой администрации США в ряде важных вопросов может привести к тому, что страны G7 не сумеют занять единую позицию. Саммиту "большой семерки", начавшемуся в пятницу, 26 мая, в городке Таормина на острове Сицилия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх