Новости и события » Происшествия » Гражданин США пытался незаконно пересечь границу России

Гражданин США пытался незаконно пересечь границу России

Гражданин США пытался незаконно пересечь границу России

Американца Хулио Прието обвиняют в незаконном пересечении государственной границы РФ. Известно, что гражданину США 29 лет.

Он пытался попасть из Казахстана в Российскую Федерацию. Но молодому человеку это не удалось.

Прието добрался до автомобильного пропускного пункта «Павловка» Карасукского района. Но в Россию незадачливого путешественника не пустили, так как у него не было соответствующих разрешительных документов. Мужчина не отчаялся и намеревался попасть в Российскую Федерацию незаконно - в обход автомобильного пункта пропуска. Это у него не получилось, Прието задержали пограничники.

Сейчас несостоявшийся мигрант задержан и находится под стражей. Как сообщает заместитель прокурора Карасукского района Сергей Рахимов, преступнику инкриминируют ч. 1 ст. 322 УК РФ "Пересечение Государственной границы Российской Федерации без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации".


Ювентус близок к приобретению Бернардески и Дель Фабро

Ювентус близок к приобретению Бернардески и Дель Фабро

Ювентус в ближайшее время может оформить трансферы защитника Дарио Дель Фабро и вингера Федерико Бернардески. Вингер Фиорентины Федерико Бернардески должен в среду отправиться в США, где присоединится к Ювентусу, утверждает Tuttomercatoweb. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх