Новости и события » Спорт » Фанаты предполагают, что Бузову бросил муж

Фанаты предполагают, что Бузову бросил муж

Фанаты предполагают, что Бузову бросил муж

Телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова часто радует своих поклонников новыми фото в Instagram, однако в последнее время на снимках Ольга одна, что беспокоит ее поклонников. Фанаты предполагают, что Бузову бросил муж.

Молодая артистка все чаще и чаще на свое аккаунте в соцсети Instagram размещает новые и увлекательные снимки, чем радует своих верных поклонников. Недавно знаменитая шоу-вумен опубликовала снимок, на котором отражен обычный съемочный процесс с участием Ольги. Бузова поделилась с подписчиками, что продолжался он до утра. На новой фотографии также отчетливо заметны грустные черты лица звезды. Эти детали не оставляют в покое почитателей Ольги. Фанаты взволнованы и предполагают, что из-за трудоголизма девушку бросил супруг Дмитрий Тарасов.

Известно, что законный муж артистки также занятой человек. Футболист часто отправляется в поездки, которые связаны с тренировками и спортивными соревнованиями.

Некоторые утверждают, что делать выводы о разрыве пары пока рано. Ведь сама теледива отказалась комментировать назревшие подозрения ее поклонников.

Логвинова Анастасия


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх