Новости и события » Экономика » С начала года внешнеторговый оборот Луганщины составил около 6,6 миллиарда гривен

С начала года внешнеторговый оборот Луганщины составил около 6,6 миллиарда гривен

С начала года внешнеторговый оборот Луганщины составил около 6,6 миллиарда гривен

При этом доля импорта в общем внешнеторговом балансе экспортно-импортных операций составила 69,5 проц., а экспорта - 30,5 проц.

Об этом сообщили в Луганской таможне ГФС. Предприятия области преимущественно отправляли за границу бумагу и картон, железнодорожные локомотивы, полимерные материалы, органические химические соединения. А ввозили - уголь каменный, руды и концентраты железные, изделия из минеральных веществ.

"Напомним, всего на учете в Луганской таможне ГФС находится около 1,5 тыс. субъектов внешнеэкономической деятельности, из которых экспортно-импортные операции осуществляли 87 предприятий. Кроме этого, внешнеторговые операции в регионе проводили еще 40 предприятий из других областей", - говорится в сообщении Главного управления ГФС в Луганской области.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх