Новости и события » Культура » «Дом-2»: Екатерина Колесниченко после развода с мужем занялась увеличением ягодиц

«Дом-2»: Екатерина Колесниченко после развода с мужем занялась увеличением ягодиц

«Дом-2»: Екатерина Колесниченко после развода с мужем занялась увеличением ягодиц

Звезда телешоу «Дом-2» Екатерина Колесниченко заявила о своем намерении сделать операцию по увеличению ягодиц. К такому решению девушка пришла после развода с супругом Никитой Капельшем.

Информацией об этом сама Екатерина Колесниченко поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Девушка отметила, что давно мечтала увеличить ягодицы, однако против данной операции был ее супруг, а теперь уж ей ничего и никто не мешает воплотить свою мечту в реальность.

Колесниченко сообщила, что уже не впервые будет делать процедуру липоффилинга. До этого ей уже откачивали жир с мест нежелательного его скопления и с его помощью увеличили девушке грудь. На этот раз звезда «Дома-2» планирует забрать лишнее с боков, живота и, возможно, с зоны галифе.

Несмотря на то, что подобная хирургическая процедура требует последующего длительного восстановления, Екатерину Колесниченко это не остановило.


Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого...

Некуда потратить 1,2 млн рублей? Купите iPhone первого поколения

В 2007 году Apple представила iPhone первого поколения. Тогда смартфон стоил $500, и многие считали такую цену невероятно высокой. Сейчас iPhone первого поколения продается на интернет-аукционе eBay за $19 500. Устройство по указанной цене находится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх