Новости и события » Культура » «Дом-2»: Екатерина Колесниченко после развода с мужем занялась увеличением ягодиц

«Дом-2»: Екатерина Колесниченко после развода с мужем занялась увеличением ягодиц

«Дом-2»: Екатерина Колесниченко после развода с мужем занялась увеличением ягодиц

Звезда телешоу «Дом-2» Екатерина Колесниченко заявила о своем намерении сделать операцию по увеличению ягодиц. К такому решению девушка пришла после развода с супругом Никитой Капельшем.

Информацией об этом сама Екатерина Колесниченко поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Девушка отметила, что давно мечтала увеличить ягодицы, однако против данной операции был ее супруг, а теперь уж ей ничего и никто не мешает воплотить свою мечту в реальность.

Колесниченко сообщила, что уже не впервые будет делать процедуру липоффилинга. До этого ей уже откачивали жир с мест нежелательного его скопления и с его помощью увеличили девушке грудь. На этот раз звезда «Дома-2» планирует забрать лишнее с боков, живота и, возможно, с зоны галифе.

Несмотря на то, что подобная хирургическая процедура требует последующего длительного восстановления, Екатерину Колесниченко это не остановило.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх