Новости и события » Экономика » НБУ почти утроил реализацию недвижимости в августе

НБУ почти утроил реализацию недвижимости в августе

НБУ почти утроил реализацию недвижимости в августе

Национальный банк Украины в августе получил от реализации заложенной недвижимости 58,5 млн грн, что почти втрое превышает аналогичные поступления в июле.

"Лишь от реализации 26 объектов заложенной недвижимости НБУ получил (в августе - ред.) 58,5 млн грн... Всего за восемь месяцев 2016 году объем полученных Нацбанком средств от реализации 158 объектов залоговой недвижимости составил 333,5 млн грн", - указывается в сообщении.

По данным НБУ, наибольший объем средств в августе перечислено НБУ от реализации недвижимости банка "Форум".

В целом, согласно сообщению, Нацбанк получил от реализации ипотеки и имущественных прав по кредитам рефинансирования за август 2016 года 123,2 млн грн, тогда как во втором квартале поступления от реализации заставленного имущества составили 255,3 млн грн.

Согласно сообщению, оживление во II полугодии процедуры реализации имущества, находящегося в залоге НБУ, произошло в связи с длительным сроком экспозиции такого имущества на торговых площадках, с постепенным снижением начальной цены реализации имущества и с появлением большего количества предложений.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх