Новости и события » Экономика » НБУ почти утроил реализацию недвижимости в августе

НБУ почти утроил реализацию недвижимости в августе

НБУ почти утроил реализацию недвижимости в августе

Национальный банк Украины в августе получил от реализации заложенной недвижимости 58,5 млн грн, что почти втрое превышает аналогичные поступления в июле.

"Лишь от реализации 26 объектов заложенной недвижимости НБУ получил (в августе - ред.) 58,5 млн грн... Всего за восемь месяцев 2016 году объем полученных Нацбанком средств от реализации 158 объектов залоговой недвижимости составил 333,5 млн грн", - указывается в сообщении.

По данным НБУ, наибольший объем средств в августе перечислено НБУ от реализации недвижимости банка "Форум".

В целом, согласно сообщению, Нацбанк получил от реализации ипотеки и имущественных прав по кредитам рефинансирования за август 2016 года 123,2 млн грн, тогда как во втором квартале поступления от реализации заставленного имущества составили 255,3 млн грн.

Согласно сообщению, оживление во II полугодии процедуры реализации имущества, находящегося в залоге НБУ, произошло в связи с длительным сроком экспозиции такого имущества на торговых площадках, с постепенным снижением начальной цены реализации имущества и с появлением большего количества предложений.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх