Новости и события » Культура » Группа Би-2 переиздает Бесполую и грустную любовь

Группа Би-2 переиздает Бесполую и грустную любовь

Компания «Мистерия звука» продолжает переиздавать альбомы Би-2 на компакт-дисках. 27 октября в продажу поступит очередное издание из этой серии.

К выпуску готовится первый студийный альбом коллектива - «Бесполая и грустная любовь». Эта пластинка была записана весной и летом 1997 года в Австралии. По большому счету, диск является сольной работой Шуры Би-2, который исполнил песни, написанные Михаилом Карасевым и Левой Би-2.

Компания «Мистерия звука» выпускает альбом «Бесполая и грустная любовь» в формате двойного издания. На втором диске представлены альтернативные версии композиций и совместные треки. В качестве бонуса первый диск включает в себя мини-альбом «Медленная звезда», состоящий из четырех композиций - «Для друзей» (две версии), «Откровение» и «Холод».

Издание выходит в формате шестиполосного диджипака. К дискам прилагается многостраничный буклет.


Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Настоящий ужас пережили футболисты, тренерский штаб и вся делегация аргентинского клуба "Расинг" из Авельянеды во время возвращения чартерного самолета после поражения от "Бельграно" в аргентинском чемпионате. Драматическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх